Rezepte

  • HACKFLEISCHSAUCE ODER GEHACKTESSTIPPE ODER BEAMTENSTIPPE MIT KARTOFFELBREI
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:43

    Zutaten 500g gewürztes Hackfleisch, Magarine z.Braten, 1 Zwiebel , 2 EL Mehl, 400ml Fleischbrühe, evtl. dunklen Soßenbinder, Paprikapulver edelsüß, gem.Kümmel, Salz, Pfeffer, Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden / hacken, in einer tiefen Pfanne mit Magarine glasig dünsten… Das Hackfleisch nach und nach hinzugeben, unter stetigem rühren krümelig braten… Wenn das Fleisch gar ist, das Mehl The post HACKFLEISCHSAUCE ODER GEHACKTESSTIPPE ODER BEAMTENSTIPPE MIT KARTOFFELBREI first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Käse-Sahne Schnitten Rezept
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:38

    Zutaten 2 Pck Waffeln (insgesamt 24x) 1Pck Tortencreme Käse Sahne 500g Magerquark 500g Schlagsahne 200ml Wasser 2 kleine Dosen Mandarinen Zubereitung Tortenboden nach Packungsanleitung zubereiten,ich habe zusätzlich noch Mandarinen untergehoben. Glat uf dem Boden(=12 Waffeln) verstreichen, und mit dem restlichen Waffeln bedecken. 2 Stunden kalt stellen. The post Käse-Sahne Schnitten Rezept first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • ZITRONENMOUSSE
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:36

    Zutaten 340 g Frischkäse 200 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 Teelöffel Zitronenschale 1 Zitrone 240 g kalte Schlagsahne Zubereitung In einer Schüssel Frischkäse, Zucker, Salz und dann den Zitronensaft hinzugeben. Beginnen Sie mit dem Mischen und fügen Sie die Sahne und die Zitronenschale hinzu. Weiter schlagen und mit Zitronenschale servieren. The post ZITRONENMOUSSE first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:34

    Zutaten ZUTATEN FÜR 1 PORTION: 50 g Vollkorn-Nudeln Salz 250 g Wirsing 1 Zwiebel 1 TL Öl Pfeffer Kreuzkümmel 50 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 TL grober Senf 40 g leichter, zerbröckelter Fetakäse Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Wirsing putzen, waschen und The post Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Zitronen Baiser Torte
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:31

    Zutaten Für den Teig: 125 g Butter 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 150 g Mehl 2 TL Backpulver 4 Eigelb 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 4 Eiweiß 1 Prise(n) Salz 250 g Zucker 2 Tüte/n Mandelblättchen Für die Füllung: 2 Zitrone(n) 3 EL Speisestärke 125 g Zucker 3/4 Liter Sahne 1 Pck. Sahnesteif Zubereitung The post Zitronen Baiser Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Wundervolle Kirsch-Schmand-Torte
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:28

    Zutaten 100 g Butter 125 g Zucker 1 – 2 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 2 Eier (M) 100 g Mehl 2 TL Backpulver 500 g Sauerkirschen 1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 0,5 l Milch 400 g Schmand 1 Päckchen Tortenguss 0,250 l Kirschnektar Zubereitung Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker und Salz The post Wundervolle Kirsch-Schmand-Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Gyros-Nudelauflauf in Metaxasoße
    von Admin am 14. Juni 2023 um 13:51

    Zutaten für 4 Portionen 250 g Nudeln 500 g Gyrosfleisch 1 Paprikaschote(n), rot 2 Zwiebel(n) 150 g Champignons, frisch 50 g Tomatenmark 200 g Schmand 400 g Sahne 4 cl Metaxa 125 g Käse, gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. The post Gyros-Nudelauflauf in Metaxasoße first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Kiwi Torte
    von Admin am 14. Juni 2023 um 13:47

    Zutaten Für die Springform (Ø 26 cm): etwas Fett Backpapier Knetteig: 125 g Weizenmehl 1 Msp. Dr. Oetker Original Backin 10 g Dr. Oetker Kakao 50 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 75 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) Biskuitteig: 2 Eier (Größe M) 75 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker The post Kiwi Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Mandarinen-Torte
    von Admin am 30. April 2023 um 18:02

    Zutaten 100 g Mandel-Spekulatius 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 125 g Mehl 1 gestrichene(r) TL Backpulver 6 Blatt Gelatine 2 Dose(n) (à 314 ml; Abtr.gew.: 175 g) Mandarin-Orangen 900 g Schlagsahne 2 Pck. Vanillezucker 100 ml Orangenlikör (z. B. Cointreau) 100 g Haselnuss-Krokant 60 g Mandelblättchen 1 EL Puderzucker Backpapier Zubereitung 50 g The post Mandarinen-Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Garnelen-Tomaten-Sahne-Soße
    von Admin am 30. April 2023 um 17:57

    Zutaten: 250 g Garnele(n), geschält und entdarmt (TK) 2 Zehe/n Knoblauch 250 g Cocktailtomaten etwas Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne Salz und Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver Chiliflocken evtl. Brühe evtl. Petersilie, getrocknet   Zubereitung: Den Knoblauch pressen und mit Öl in einer nicht allzu kleinen Pfanne anbraten. Die Garnelen dazugeben und 2 – 3 Minuten The post Garnelen-Tomaten-Sahne-Soße first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Schwarzwälder-Kirsch-Omelette
    von Admin am 30. April 2023 um 17:52

    Zutaten für den Teig 1 Stk. Eigelb 1 Stk. Eiweiß 1 Prise Salz 25 g Zucker 1 EL Milch 20 g Mehl 1 TL Kakao (echten) 1 TL Margarine für die Füllung Nach Belieben Kirschen (aus dem Glas) Nach Belieben Kirschsaft 1 Spritzer Zitronensaft 1 TL Vanillepuddingpulver (gehäuft) Nach Belieben Zucker 100 ml Schlagobers 0.5 The post Schwarzwälder-Kirsch-Omelette first appeared on Einfach Nur Lecker.